Ошибка

Лазурный  берег солнце  грело,
Из  бара  слышится   вокал
И  лёгкий  бриз  ласкает  тело,
В  руке  шампанского  бокал.

И  вдруг  в  дали, в пучине  моря
Увидел  девушку  одну
И  крик  её, сквозь  шум  прибоя:
- Спасите, кто  ни будь, тону!

Я  бросился,  собой  рискуя,
На  берег  вынес,  рок  виня,
Сказала  вдруг,  меня  целуя
Я  вся  твоя, возьми  меня.

Зачем  слова  бросать  напрасно,
Какое  милое  лицо.
Мы  в поцелуе  слились  страстно
И  на  руке  уже  кольцо.

Но  год  прошёл, и  что в итоге -
Я  в  доме  приютил  врага
И  перед  дверью  на  пороге
Чешу  ветвистые  рога.

Мне  без  того  жилось  не  сладко,
Но от  безделья  и  тоски,
Моя  супруга  без  остатка
Мне  быстро  выела  мозги.

Я  год  провёл  на  валидоле,
Домой  ходил,  как на  расстрел.
И  со  змеёй,  живя  в  неволе
Я  лет  на  десять  постарел.

За  что  свалилось  это  горе
И  почему  же  я  дебил
Такую  стерву  в  синем  море
Тогда  совсем  не  утопил?


Рецензии