Нам всем так хочется любви

Так хочется Тебя любить,
Открыть повсюду настежь двери.
Так хочется с небес парИть,
И в сказки нежные поверить.

Так хочется Тебе дарить
Все ласки Бога бесконечно,
И самым нежным, чутким быть
В той жизни, что для нас не вечна.

Ты так прекрасна, так светла
Ты создана подобно Богу..
Пусть твои добрые дела
Повсюду светят мне дорогу

Любви прошу, простой любви -
Прекрасной, верной, дивной, чистой..
Чтоб злые силы всей Земли
В аду горели очень быстро.

Кому поверить, подарить
Всё сердце - полно, без остатка?
Вполне ведь это может быть -
Оно не нужно вам, девчата...

Где та, единственная лань,
Что душу всю ко мне доверит,
И будет чутко понимать,
И в счастье будет вечно верить ?


Рецензии