Не терпится

Томимый долгим ожиданьем встречи
Считаю дни, немного ждать осталось,
Чуть больше месяца- такая малость,
Но как же это время бесконечно.

 припев:
Не терпится привлечь тебя к груди
И ты услышишь, что расскажет сердце-
Вся жизнь у нас с тобою впереди,
Чтобы в любви вселенской отогреться.

Хочу чтоб ты всегда была со мной,
В глазах твоих лишь искры счастья видеть,
И чтобы не гостили в нас обиды,
И беды обходили стороной.

 припев:
Не терпится привлечь тебя к груди
И ты услышишь, что расскажет сердце-
Вся жизнь у нас с тобою впереди,
Чтобы в любви вселенской отогреться.

Сойдутся стылый запад, жаркий юг-
Жизнь между нами упразднит границы,
И с губ моих к твоим порхнёт как птица
Безудержное, страстное "люблю"!


Рецензии