И вроде ничего...

И вроде ничего, встаёт всё на свои места,
Хоть медленно, невыносимо медленно, безмолвно,
И сердцу долго будет ещё томно,
Но утром уже светит солнце, и незачем страдать.

И вроде ничего, иду по жизни смело,
Нет места для печали больше, только вера,
И светлая, как ясный день, надежда,
В душе бразды правления переняла любовь.


Рецензии