О расточительности

Для разумного человека расточительно - тратить свою
жизнь на то, на что тратит, например, кошка, которая
только и делает что спит да ест. Кошка может себе поз-
волить что угодно, ведь у нее, говорят, девять жизней;
а у человека, что ни говори, – всего одна.


Рецензии