Поверь

Как грустен вид осенней наготы
Берез и лип. И нечем им прикрыться.
Так наши чувства оголила ты.
И снова осень. В ней все растворится.
Падет на землю яркая любовь -
Без солнца пожелтела и пожухла.
И ей, увы, не возродиться вновь.
Она горела, но теперь потухла.
А горстку пепла от любви двоих
Зима засыплет толстыми снегами.
....
Поверь, я не хочу, чтоб этот стих
Лег навсегда преградой между нами.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Конечно же не ляжет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   22.03.2016 20:41   Заявить о нарушении