Песня лётчиков

Стальная птица рвётся к облакам
Стрелой мгновенной синеву пронзая.
И это небо, небо пополам
Я разделю с тобой, моя родная

ПРИПЕВ
Половина сердца, половина неба
Всё у нас с тобою пополам.
Я и ты не вместе – только половинки.
И нельзя никак расстаться нам.

Тебе отдам я неба синеву.
И чистоту. Его простор чудесный.
Я на земле для этого живу.
Тебе об этом лучше всех известно.

Нет ничего дороже у меня.
Тебя и неба. Пусть гудят набаты.
Мы это небо, небо от огня
Всегда спасём с тобою, если надо.

Других миров свет близок и далёк.
Я солнце принесу тебе в ладони.
Тебе отдам его, как уголёк,
На многолюдном и пустом перроне.


Рецензии