Письмо Бараку Обаме

Здравствуй, дорогой Обама Барак,
Я верю, что ты, далеко не дурак,
Я верю, что человек ты обычный,
Пусть и президент не типичный,
Пусть ты немного другого цвета,
Верю, в Белом доме хватает света,
Верю, не все за океаном, вы, злые,
Верю, что не все вы такие гнилые.
Скажи, ты мозг свой включаешь?
Когда миллионы людей пытаешь?
А по холодной войне ты скучаешь,
Когда бандитам оружие вручаешь?
А ты пожил бы денек в Афганистане?
В Сирии? В Славянске? В Пакистане?
В Ливии? В Египте? Или в Багдаде?
Поскакал бы ты в Верховной Раде?
А где ты устроишь новый Майдан?
С каких колоний соберешь ты дань?
Где будешь добывать для Европы газ?
На какую страну положил свой глаз?
Какие на Россию санкции наложишь?
Глупец, когда полномочия сложишь?
Почему не любишь Кастро и Мадуро?
Скажи, кто ты, если Америка – дура?
Скажи, улетел бы ты из Японии в Китай?
Прошу тебя, достоверные СМИ читай!
Отправил бы ты дочек в Севастополь?
Мучает ли тебя в снах русский «Тополь»?
А снятся ли тебе Госдеп и конгрессмены?
А Россия? А Путин? А бизнесмены?
А Сибирь, ну хоть иногда тебе снится?
Ты же любишь ее, хоть она и не Ницца?
А ты видишь себя хозяином Кремля?
Эх, разочарует тебя Российская Земля!
А ты считал, сколько погубил ты сирот?
Отвечай! Не держи на замке свой рот!
Чем тебя обидели эти бедные арабы?
В Европе ведь итак, все твои прорабы!
В чём вина Ассада, Каддафи и Мурси?
Как так? Твой Госдеп пока не в курсе?
А для чего устроил «Русскую Весну»?
Что? После 17-марта скучаешь по сну?
Думаешь, Россия земли Украины ворует?
Я ведь говорила, Россия тебя разочарует.
Ну, всё. Не хочу мучать я бедную парту,
Отправлю тебе новую Российскую карту.
Ведь не спишь теперь, хоть карту изучай,
И пригласи Джейн Псаки и Керри на чай!
Изучайте все вместе Российские просторы,
Русский Крым, Сибирь и Кавказские горы!
Пока, неудачник! Ты достал уже палиться.
А я возьму икону Путина и буду молиться…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.