Навстречу вере

А я иду навстречу вере. Навстречу вере,
Быть может, я увижу там любовь.
Быть может, безмятежность и покой и где-то сказку…
А, к черту сказку, возьму сама я краски,
Раскрашу этот день ненастный, остановлюсь и… всё…
Нет, нет, ещё не всё, я вспомнила,
Ведь я живой, человек живой!
Пора мне становится вновь самой собой
И, не взирая на проблемы,
Идти вперёд, вперёд, не глядя ни на что.


Рецензии