Наш домик

Мне снится наш домик у тихой реки,
Стоит и глядит на дорогу- не едем ли мы?
А мы всё не едем, не едем
То злая судьба,то война
Мешают нам встретиться летом
С друзьями, родными,семьей.

А домик стоит и стареет
Глазницы свои проглядел
Лишь ночью скрипят половицы
И шепчет в углу домовой:
"Не едут, не едут,не едут,
Забор повалился давно,
Крылечко совсем прохудилось
И печку не топит никто."..

Мне снится наш домик у тихой реки
Стоит и глядит на дорогу- не едем ли мы?
...Ты жди,не старей не вались
Мы скоро вернёмся домой
Починим тебя и побелим,
Окна заменим, забор
И соберёмся все вместе
За круглым семейным столом.


Рецензии