Омут любви

К милой в этот летний вечер,
Я спешу на встречу.
Я хочу признаться,
Что её люблю.

В омут прыгнул безвозвратно,
Чувствую что мне приятно,
Не страшна песков зыбучесть,
Мне приятна эта участь.
Не боюсь я как ни странно,
Ни лавины ни вулкана.
Моя страстная влюблённость,
Подарила окрылённость,
Я вершин любви достигну,
Там дворец тебе воздвигну.
Я трудится не устану
И с тобой счастливый стану,
Если ты меня полюбишь,
И моей царицей будешь,
Душу всю свою открою,
Покорила ты героя.

С счастьем в жизни повстречался,
К ней на крыльях мчался,
Чтобы ей признаться
Что её люблю.
Если ты меня коснёшься,
То счастливою проснёшься.
Сохраню любовь навечно,
Моё чувство бесконечно.


Рецензии