Я буду рядом, только помни...

Я буду рядом,только помни
Мои глаза,мой цвет волос,
И образ нежный, взгляд мой томный
Пусть тронет вновь тебя до слёз...

Пусть между нами нет уж больше
Ни чувств, ни счастья ,ни любви,
Остались в памяти твоей лишь
Мои размытые черты...

А я теперь в далёком месте,
И не вернусь уже к тебе,
Слова с пластинки грустной песни
Мне лишь напомнят о тебе...

Твой голос в памяти остался,
Твой смех.Твои слова : "Прости..
Не суждено нам быть уж вместе,
А ты другого полюби..."

И в темноте, в пустынном доме
Я вновь рыдаю у окна,
Но я молюсь за твоё счастье,
Другая чтоб была тебе верна...

Нет,не сержусь.И не обидно.
Сложилось всё так ,да и пусть.
Я буду счастлива...Наверно...
Другому, может ,полюблюсь...


Рецензии