Солдатская

Чеканим строгий шаг,
Нет, не пройдёт здесь враг.
Идут солдаты русские. И звёзды,
Как золото, горят.
А люди говорят:
В России быть солдатом, нет, не просто.

Идут за рядом ряд.
Так сотни раз подряд.
И стяг трёхцветный реет. Наше знамя.
В бою не упадёт.
Нигде не пропадёт.
За нами Родина. Россия вся за нами.

Мы постоим в бою
За Родину свою.
Мы сбережём её. Свет нащей славы.
Не гаснет пусть века.
И детская рука
Пусть сохранит её салютом бравым.

Мы верим: будет так!
Горит трёхцветный стяг.
Горит, горит огонь неугасимый.
Горят сердца солдат.
За брата встанет брат.
За нами Родина. За нами – вся Россия.


Рецензии