Посвящается всем работникам Медицинской скорой пом

Красно-синие мигалки
Машина скорой мчится
Не спеши совать в колеса палки
 вдруг и тебе помощь пригодится
На помощь спешат
Мы все для них братья.
Не надо мешать
Чтоб не было несчастья.
Борятся со смертью
Медсестра с Медбратом
Они клялись душой и честью
Перед Гиппократом .
Служба спасенья.
Красный крест. номер 03.
Воет сирена . водитель посмотри
уступи дорогу чтоб проехала карета
Медики спешат на помощь
Достанут с того света.
Даже если бессмертия
Найдется вакцина .
Будут нужны эти люди
Будет нужна Медицина !


Рецензии