высокомерное

вы правы господа,
мы многим с вами схожи,
наличием: фаланг у пальцев, ног и скул.
вот, только, я ударилась в искусство,

а вы об стул.


мы так же с вами многим не различны.
вы, ровно как и я,
умеете моргать и хлопать ртом.
однако, тронулся мой поезд в мир мечтаний,

а вы умом.


стирая обувь я скитаюсь в судьбах стран,
безмолвно воплощая в жизнь мечты.
вы так же в праве изучать в кино афиши.
да только я поехала считать мосты,
жаль,
ведь у вас поехать может только

крыша.


вы в силах только красть, я всё сама.
мои трамваи с именем "обида",
в конечно счёте сходят с рельс,

а вы с ума.


и вы твердите мне придерживаться правил,
вы запрещаете мечтать,
каков же вздор!


дано вам было безграничное пространство,
а вы построили вокруг себя забор.



ноябрь 2014
16 лет


Рецензии