осень

весь верх беспредельно усыпан птицами,
которые город покинуть торопятся.
а люди - как тени с хмурыми лицами,
идут, и в пустых головах своих роются.
и листья как дикие носятся, сыплются,
и мне тяжело от их приближения.

я весь этот ужас укрою ресницами,
молясь,
что бы осень прошла, как мгновение.



сентябрь 2014
16 лет


Рецензии