Офицерская честь

Офицерская честь была, будет и есть.
Офицерская честь не продажна.
Через годы, века
Снова чья-то рука
Повторит её гордо, отважно.

Офицеру солдат – это друг, это брат.
Офицерская честь благородна.
Не теряя лица,
Снова чьи-то сердца
Возгорятся легко и свободно.

Офицер на войне не стоит в стороне.
Офицерская честь выше жизни.
Пусть и пули вразлёт,
Пусть палит огнёмёт.
Офицеская честь – вся Отчизне.

Пусть дуэли давно видим только в кино.
Жизнь летит – так она быстротечна.
Но сквозь тысячи лет
Не угас чести свет.
Офицерская честь живёт вечно.

Офицерскую честь не прельстит чья-то лесть.
Офицерская честь будет твёрдой.
Помня стяги знамён,
Помня сотни имён,
Офицерская честь будет гордой.


Рецензии