Осень, осень

Листья с вяза падают красные,
А с клёна золотисто-жёлтые
Шёлком своим одурманили
Всё они нам напомнили.

Осень,осень злато-красная осень
Осень,осень шальная осень
Напоминает о нашей разлуке,
Напоминает о нашей любви.

В этом  дурмане,осеннем сиянии
Головы мы с тобой потеряли
Листья шуршали золотом алым
Всё они нам напоминали.

Осень,осень злато-красная осень
Осень,осень шальная осень
Напоминает о нашей разлуке,
Напоминает о нашей любви.

Годы летели мы поседели
Но сладким дурманом нас осень поила
Листья шуршали напоминали
Молодость нашу,нашу любовь.

Осень,осень злато-красная осень
Осень,осень шальная осень
Напоминает о нашей разлуке,
Напоминает о нашей любви.
2005г.


Рецензии