Восхождение на Голгофу

С рожденья первый шаг, на встрече смерти,
Проделан будет в поисках Креста...
Поднять и понести его, поверьте,
Возможно только с верой во Христа.

Чтоб никогда с Христом не расставаться
И крест свой на Голгофу донести,
Нам нужно от соблазнов отказаться
И душу во смирении блюсти.

Вся жизнь есть восхождение на Голгофу,
Где страх и боль приходится терпеть.
Чтоб мир души не канул в катастрофу,
Душой для мира надо умереть.

   19.09.2010


Рецензии