две разные души

мы с тобой совершенно не схожи.
абсолютно две разные дУши.
твоя обувь пустует в прихожей,
а моя не пустует снаружи.

ты всё ищешь загадку в Земфире,
утопая в книгах часами.
я храню гербарий в Шекспире
и охочусь за чудесами.

из квартиры почти не выходишь,
исчезаешь в страницах, читая.
ну а я, как обычно, про космос.
как обычно о звёздах мечтаю.

нет!
мы вовсе с тобой не похожи.
абсолютно две разные дУши...

внутри тебя океаны бушуют,
я же в них погружаюсь снаружи.



июль 2014
15 лет


Рецензии