К В

В душе по тебе потёмки,
Капельки воска в груди.
Ты сердце в кулак скомкай,
И сразу же уходи.

В глазах твоих тёмных окна,
В моих может их фонари.
Ты чувства убей с толком,
И сразу же уходи.

Внутри тебя бездонное море,
Волнуется: раз...два...и три..
Оставь здесь своё горе,
И сразу же уходи.

Твои звёзды ярче осветят
Все праведные (не факт) пути...
Не жди, что тебя встретят,
А просто туда приходи.

30.11.15


Рецензии