К кому мне пойти?

***
К кому мне пойти?
Я как будто сорвалась с обрыва.
Ты знаешь,
от сердца -
с размаху
наотмашь
полмира.

И в полоборота спросили:
- ну что, довольно?
( Прости, что к тебе,
а к кому мне еще с этой болью?)

...А слово «любовь»?
Разве можно, чтоб просто, любое?
Полжизни сорвалось с обрыва и вниз головою

(Прости, что к тебе,
а иначе тогда к кому же?)
Ведь быть невозможно нежданной,
невечной, ненужной...

Вот если б проснуться, нажать на заветную кнопку...
Живу я, мне кажется, неизмеряемо долго...

Ты видишь? Стихи другие, и я другая.
Я где-то над болью,и за ощущением края.

Скажи, я проснусь? Ты же знаешь,
и ты не обманешь.

Прости, что к тебе.
Ты же знаешь.
Я верю: ты знаешь!


Рецензии