Случайность

Пишу стихи!
Все не случайно.
От искры глаз,
До нежных слов.
Вознес здесь всех,
Людей я выше крыши.

Горжусь я тем,
Что я пишу для всех.
Даря тепло и доброту,
В стихах своих.
Для всех людей,
Я на земле...


Рецензии