после дождя

небо свежее
После дождя
Яркое нежное
Это небо забыть нельзя
Каплей алмазной
На травинках повисла роса
Недавно её
Уронили небеса
Воздух был слишком свеж
Что ж сказать
Не прибавь не отрежь
Спокойные леса
Мокрые ,холодные поля
такой была природа
Когда не проснулась после дождя
Прекрасней камня и изумруда
Словом описать нельзя
Можно лишь чувствовать.
Можно любить .
Можно запомнить.
Но нельзя забыть .


Рецензии