розовые грёзы

когда город покроется пылью,
спустя тысячу лет,
мы всё так же останемся молоды.

будет день.
будет ночь.
будет снег.

мы будем жить и мечтать,
и никогда не расстанемся.

мы будем ходить по планетам,
когда никого не останется.

мы будем касаться галактик,
собирая звёзды в карманы,
окунать свои перья в космос
и писать на кометах романы.

но,
как бы мне глубоко не мечталось,
спустя тысячу лет -
- мы как все будем в могилах.

другого расклада нет.



февраль 2014
15 лет


Рецензии