Расставание

Поезд, гремя, увозит меня все дальше.
Следующая станция - Бездна, держитесь за поручни.
Билет в другой конец завтра утром, не раньше.
Домой тороплюсь, там буду ждать я пОлночи.
Чтобы день зачеркнуть и часы безутешно считать.
До тех пор, пока я не увижу тебя - моё Солнце.
То - на небе - уже не способно от холода отогревать.
Я монетку брошу. Пусть позванивает в колодце...


Рецензии
Метафоричное произведение! Впечатляют Ваши метафоры. И не только метафоры... Понравилось!

Шон Маклех Патрик   30.11.2015 02:25     Заявить о нарушении