Куда моя отправилась душа?

Я на балконе стояла, не дрожа
От холода совсем... И не дыша...
Решала я дилемму не спеша:
Куда моя отправилась душа?!
И стоит ли её мне звать,
Искать, лететь; Успею -
Или - нет ее догнать в полёте?
А если - нет, то мимо Вы пройдете
Или чуток всплакнете обо мне?..

P.S. Я смотрела с балкона вниз
     И не видела любимых лиц...


Рецензии