***

091114

раньше думала, что без тебя сойду с ума
раньше думала, что просто умру, если вдруг перестанешь снится
и ты, тот, от которого несколько месяцев была без ума
жаль с тобою вот так мы решили простится

я думала, что ночами без сна я реветь буду без остановки,
но, ты не поверишь, мне даже крепче спится
и если вдруг я захочу в тебя снова влюбится,
не влюблюсь, не бойся, ведь лучше спиться и спать

ты пьешь часто, пьешь много, и куришь, не меньше, чем пьешь
и не я вина твоих выпивок - даже рада
но если ты вскоре от этого всего умрешь
и слезы не пророню, вряд ли провожу даже взглядом

я услышала как-то фразу из твоих уст:
" не нужна мне любовь, мне только учеба важна",
а увидев дневник, ужаснулась - одни лишь тройки

мне плевать, есть ли та, кому пишешь "как сегодня спалось?"
все равно, есть ли та, кому ночью желаешь "спокойной ночи"
мне плевать, даже если есть та,
кого ты обнимаешь крепче
и тихо ей шепчешь "люблю тебя очень"

я устала, устала, так много легло на плечи
я устала, устала, мне так без тебя легко
но ложась отдохнуть на диван под музыку
вечером
ты мне нужен, мне без тебя трудно дышать, тяжело...

я тебя отпущу, а в общем-то, давно отпустила..
и только одно мне хочется тебе сказать:
помнишь, как-то в подъезде ты попросил меня?
так вот, не говори другим дурам глаза закрывать

p/s. он поймет последние строчки .

#крепкозаваренныйчай 91114


Рецензии