из наблюдений

мысли громкие, речь неслышная.
аскетична. в словах не пышная.
кожа бледная, плечи хрупкие.
чувства - жертвы мясорубки.

напрочь замкнута
и не трепетна.
не приветлива птицы лепета.
не заметная,
тень дождливая.

а когда-то была счастливая.


октябрь 2013
15 лет


Рецензии