причина

кончиком носа я коснусь бархата твоей кожи.
наши облики разные,
а души схожи,
и всё же.

снова вдыхая запах знакомых рук,
я чую в груди бесконечно родной мне стук.

я хочу посветить в этом мире других людей,
в то, что твой образ источник моих идей.

и то, что розовая трещинка на нижней губе -
- моя веская причина верить только тебе.



ноябрь 2013
15 лет


Рецензии