День холостяка

Сегодня день холостяка,
Который сам я объявил,
И верю что, наверняка,
Тебя не видеть хватит сил!

Я подразнить тебя хочу
За то, что ты так холодна,
К тебе я больше не лечу
И ты у зеркала одна.

И так , и эдак подойдёшь,
Никто не ценит, почему?
Так без бесполезно проживёшь,
Когда я замуж не возьму...

???????

Да, к чёрту день холостяка,
Который сам я объявил!
Нет больше в мире дурака,
Чтоб так, как я, тебя любил!

ЛЕЧУ !!!


Рецензии
Понравилось очень. Спасибо!!!

Дочь Земли   06.06.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Виктор Бобарико   06.06.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.