воспоминания

нам всем мешают жить воспоминания.
одни нас заставляют улыбнуться,
другие, вовсе, потерять сознание.
средь ночи от тревожных снов проснуться.

чего таить, по многим мы тоскуем.
кого то, вовсе, видеть не хотим.
ночами, мысли долгими тасуем,
безмерно вспоминаем и молчим.

нам всем мешают жить воспоминания.
пускай и заставляют улыбнуться.
но каждый, в глубине сознания,

мечтает в них,
хотя бы раз,
вернуться.



октябрь 2013
15 лет


Рецензии