***

201214
#крепкозаваренныйчай

я вроде нахожусь в толпе своих друзей,
и кажусь я им другом тоже..
но иногда мне хочется сидеть в себе
в однокомнатной,
с тухлой рожей

часто бросаю себя на произвол судьбы,
решаю уснуть навечно.
вроде обычный такой себе человек,
но не совсем гармоничный

ни куча таблеток,
ни укол глубоко в вену,
даже не Мальборо,
и другие сигареты
уже не спасут
а ты? где ты?

и люди, что раньше искали,
когда пропадал
даже не вспомнят

твари.. и сам стал тварью

а я не исчезал, я просто погиб
я просто впал в такую депрессию:
человек вроде ходит живой,
но похоронен заживо
15 метров и мир

счастлив? конечно счастлив

и думать не думай, что я глупый убийца
прекраснейший чувств в себе.
просто со временем падаю в бездну

я -
пропавшей души
человек


Рецензии