ловушка

не взрослейте, это ловушка.

ведь, в двадцать лет никогда
ты не сможешь бегать по лужам,
и гулять на крышах с утра.

не сможешь играть в песочке,
увидят - закроют в психушку.

что взрослая жизнь прекрасна - лишь сказки.

не взрослейте,
это ловушка.



май 2013
14 лет


Рецензии