скептицизм

слов мало, мало всего.
мало мы дарим ласки.
мало мы люди творим добро,
лишь сочиняем сказки.

мало любви,
мало тепла,
промерзает насквозь планета.
мало счастливых,
мало прекрасных,
мало вёсен и света.

мало стихов,
мало цветов,
мало мы пишем песни.
родные, очнитесь,
вам разве не видно,
как этот мир прелестен?
отчего вы не рады пению птиц
и к солнцу так бессердечны?


творите добро
и радуйтесь жизни.

никто и ничто
не вечно.


апрель 2013
14 лет


Рецензии