окружение

я перестала отвечать на звонки.
я не читаю уже sms.
я отдаляюсь от веры в людей.
нет, это не нервы, не стресс.

я лишь устала слышать: "привет!",
и то банальное: "как дела?".
хотя бы раз, кто-то спросил: "как попугай?",
или:"кошка жива?"

чем занимаюсь по вечерам,
какой пью чай и люблю ли цветы,
что пью и слушаю по утрам,
заветные есть ли мечты?

растет ли сирень во дворе,
съедала ли мамину кашу,
видала ли мышь я в норе,
что делаю реже, что чаще?

хочу я сову, или нет,
какого размера кровать?

открою вам люди секрет:
каждому наплевать.


апрель 2013
14 лет


Рецензии