Мечты

         

 Во сне она явилась и сказала:
- Прошу тебя, не покидай меня.
Ждала тебя я годы и устала.
Сил нет, и нет в груди огня.

В часы ночные ты мне часто снился,
И поняла я, ты избранник мой.
Из сна ты, как с луны ко мне свалился.
Так забери меня туда с собой.

Там нет солдат, идущих цепью стройнo, 
Там самолётов нет и поездов,
Ведь на луне пока ещё спокойно,
Так убежим, не тратя лишних слов...

- Готов. Вот Порше золотого цвета,
А вот и луч, протянутый к луне.
И полный бак. Вперёд, моя карета...
Жаль, это было лишь в чудесном сне.

      28.11.2015 -oOo-


Рецензии