напутствие

самое главное - ярко гореть.
гори и тебя заметят!

не смотря ни на что - продолжай светить,
да плевать, как другие светят.

будь же самой яркой в пучине звёзд,
пусть огонь разжигает страсть.

верь в фантазию смелых и бурных грёз.

помни - главное не упасть.



апрель 2013
14 лет


Рецензии