***

В доме все у нас в движеньи,
Мама - центр притяженья.
Стирка, щи, кастрюли, каша -
Вся в заботах мама наша
Там не терто, там не мыто,
Снова что-то позабыто.
Утром твердою рукою
Отправляет Катю в класс.
Я вчера потрогал  маму
Мама мягкая у нас.

                2003


Рецензии