загадай желание

помнишь, я была в ночном небе звездой?
я светила только тебе.
освещала дорогу и путь домой, не затухая никогда и нигде.

всюду плелась за тобой, словно хвост.
боялась тебя упустить.
я была самой яркой небесной звездой,
продолжая верить, светить.

я устала сиять, ты не видел мой свет.
этот свет для тебя был признанием.

я,
когда-то,
была очень яркой звездой.

а теперь
загадай желание.



апрель 2013
14 лет


Рецензии