фобия

я боюсь оставаться сама с собой,
меня ломают мысли о тебе.
меня едят кусочки прошлого, прожитого с тобой,
лишь из-за них я замкнулась в себе.

я так боюсь что никогда не забуду тебя,
трагично так, от любви умереть.
ты моя фобия, а я - никто для тебя.
твоей судьбы лишь десятая треть.

я так боюсь оставаться сама с собой,
я задыхаюсь в своих мечтах.
я не могу, потому что живу лишь тобой.
ты моя жизнь, а я для тебя - прах.



февраль 2013
14 лет


Рецензии