Жизнь-хамелион

новый совет
новая пища
кто он таков
что ей приснится
много вопрос
ответов не ждем
мы просто шагаем
по пеплу идем
ищем тепло
где же уют
нет 100 процентов
есть в небе салют
где-то рыдают
сердце тревожат
где-то смех
и улыбки вокруг
вся наша жизнь
затейливый мир
хамелеон
просто навстречу счастью идет
(с)Анна К.
30.11.2015г.


Рецензии