Я по ночам люблю писать стихи

Я по ночам люблю писать стихи,
Когда тёмно, когда никто не тронет.
Когда машины просигналили вдали
И скрылись где-то там за поворотом.
И тишина. Как лезвие ножа,
Все также холодна и одинока
Ах, как она мне все-таки нужна,
И все-таки она ко мне жестока.
Люблю писать во мраке я стихи.
На кухне, в комнате - да где
                придётся.
Когда стоит огарочек свечи
И света от него немного льется
Я по ночам люблю писать стихи.


Рецензии