погружаюсь в...

Зачем придуманы минуты?
Зачем придуманы часы?
В разлуке тянутся секунды,
растягиваясь на дни.          

Я погружаюсь в сновиденье,
неумолимо время рек
я б все отдал за то мгновенье,
что сблизило бы нас на век...


Рецензии