Тоска меня измучила

Тоска меня измучила.
Сердце горит, изнывает от боли.
Разлука наша оказалась ошибкой.
Я уехал, любимая, сбежал на чужбину, чтобы не видеть глаз твоих черных, как ночи безлунные, пронзающих сердце мое, словно копья; мягких губ твоих - искушение; тела твоего хрупкого, как первый лед на горных озерах.
Горем переполнен я. Жизнь моя утратила смысл.
Смерти ищу телу, ибо душа моя давно меня покинула и в сумраке ночном, склонившись над тобой безутешной, терзается.


Рецензии