Люби!

Люби!


Мне снилась ты! Моя отрада!
Уснувшей  стаей  лебедей!
Скользили губы покрывая!
 Глаза! Дыханием ночей!

Тепло волною разливалось!
Прошу тебя! Не уходи!
Сломавшим крылья! Не досталось!
Вина! Не выпитой любви!

Я плачу часто, засыпая!
Тоской укрывшись с головой!
В объятьях жизни замерзая!
Молю разбитою душой!

Моя любовь! Осколки неба!
Блестя! Чаруют красотой!
И одиночеством раздета!
Я, всё отдам! За ночь! С тобой!

Согрей меня! Целуя в сердце!
Слезами счастья! Напои!
Порой, так хочется, согреться!
Звездой упавшей! На груди!

Люби меня! Закатом кроя!
Душой своей! Ко мне прижмись!
И на рассвете! Вздохом моря!
Цветами неба! Растворись!



01.05.2010 14:10:24

Саша Ветер!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.