Мне любимой...

Рано утром на рассвете,
Напишу одно письмо:
Как дела твои? Приветик!
Снегом там не занесло?

Пусть на улице морозы,
Иногда идут дожди.
А в душе бушуют грозы,
В гости счастье всё же жди!

Скоро солнце улыбнётся,
Нас согреет всех теплом,
И весна тогда проснётся,
Лето к нам придёт потом!

Прогони сейчас депрессию,
И осенний свой невроз.
И не думай же о стрессе,
Что он в жизнь твою принёс!

Ты всё можешь, да родная,
Лишь  поверь скорей в себя!
Ты мне веришь? Я-то знаю,
Лучше всех других тебя!

Завершу письмо на этом,
Подпишу его любя:
С теплым пламенным приветом,
Мне любимой, от меня!
30.11.2015


Рецензии
Классно, Лен! Ток с весной погоди пока - дай встретить Новый Год ;)

Михаил Шнапс   02.12.2015 06:57     Заявить о нарушении
Я весну хочу!))))))

Елена Малышева 98   02.12.2015 16:34   Заявить о нарушении