будь всегда любимой

красивым быть не запретишь))
 ведь красота в душе таится..
красивым может быть Париж..
но это так всего лишь говориться..
что красивее чем душа..
вглядитись в это милое создание..
какие чистые и добрые глаза..
не женщина-само очарование.
улыбка так по ангельски мила
и словно маленький ребенок..
застенчива красива..
желаю быть такой всегда
 и будь всегда любима.


Рецензии