***

Солнецестояние,слез не видно
Раскаляю душою звезды
Непременно откройте двери
Я с цветами ворвусь в черном

Соберите осколки лета
Поверните углы неба
Не привычно обнять светом
То что рядом привык телом

Откровения птиц прекрасны
они лгать не привыкли с детства
Замечательно все и печально
Не хватает тебя мне ВЕРА!!!


Рецензии