Возвращаясь к горам

Возвращаясь к горам, возвращаясь
От пустых и ненужных забот,
На неделю в себя превращаясь,
Чтим неделю за прожитый год,

Утверждая себя, утверждая
На крутых и пологих буграх,
Каждый год мы себя открываем
В этих сказочных снежных горах.

И  детей и друзей приобщаем
К этим бархатным вечным снегам,
И навеки мы им завещаем
Поклоненье горам и ногам.

                1998


Рецензии
Горы — великая вещь. Видел когда-то.
Хорошее место для уединения и размышлений.
Спасибо, Леонард. И романтика и философия и духовный момент — всё присутствует.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2020 16:22     Заявить о нарушении